河北省石油业商会

当前位置: > 商会动态 > 通知公告 >

关于2023年五一劳动节放假的通知

时间:2023-04-28 09:30来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:
各会员单位:   
      根据国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知,并结合商会的具体实际情况,
4月29日(星期六)至5月3日(星期三),共5天,5月6日(星期六)正常上班 本文来自河北省石油业商会
      请各会员单位结合企业的实际工作情况,提前做好生产和值班安排。
在节假日期间,要严格落实各项规章制度,确保不发生安全事故。如遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保度过一个“平安、健康、安全”的五一假期。
      放假期间,商会网站(www.hebccpi.org)信息将暂停更新,5月4日恢复正常。为此造成不便,敬请谅解。
(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片