河北省石油业商会

当前位置: > 会员频道 > 企业动态 >

感恩相伴 携手向未来

时间:2023-10-13 10:44来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:
      杨柳翠,旭风醉,人间四月春芳菲。2023年4月18日,在这个充满爱与希望的季节,在这个生机勃勃、孕育美好希望的日子,张家口市特殊教育学校隆重举办了“上善若水·大爱无边”感恩相伴、携手向未来主题活动。
      河北省石油业商会会长、张家口联合石油化工有限公司董事长、张家口特殊教育学校名誉校长齐放先生受邀参加了活动。
      在特教学校主要领导陪同下,齐放会长满怀着对特教师生的牵挂和关爱之情,步入活动现场,顿时爆发出雷鸣般的掌声,全体师生真挚欢迎的齐校长到来。
      每一份坚持都是爱的浇灌,每一次坚守都是心的呵护。从2010年11月开始,张家口联合石油化工有限公司便开启了对特教学校的关爱之旅,十多年来,齐放会长从未间断对特校师生的关心与帮助,十多年如一日,给予特校师生的不仅是物质上的帮助,更是一份沉甸甸的爱。 copyright 河北省石油业商会
      一群从一出生就被上帝按下了静音键,听不见美丽的声音且连表达都有些磕磕绊绊孩子们,努力用最真挚的话语表达着对齐校长的感谢。
视障孩子们用情景剧《你是我的眼》,讲述着我们的世界本没有色彩,是爱在我们的世界里增添了一抹亮丽的色彩,是爱点亮了一盏温暖的心灯;智障孩子们表演亲子舞蹈《你笑起来真好看》,用他们最纯真的笑容传递着内心的温暖;听障孩子们表演舞蹈《与梦同行》,时刻铭记人生因梦想而绚丽,青春因梦想而闪耀;一首诗朗诵《我们的礼赞》,更是洋溢着对人间大爱的感激之情;精彩的手语舞《让爱传出去》为活动画上了圆满的休止符,同时,也感召着特校师生要有感恩心、回报心、责任心、进取心、真诚心、施善心,并把这份爱传递出去,为社会尽一份绵薄之力。
      孩子们用不同方式表达着内心对齐爷爷的感激和爱戴,叱咤商界精英企业家齐放角泛起了热泪。齐放鼓励孩子们要从小树立远大理想,不断强健体魄,磨炼顽强意志,不向困难低头,不被挫折压到,以乐观向上、积极进取的精神状态面对生活,为未来的成长发展打下坚实基础,以自己的实际行动回馈学校、社会对你们的关爱。

河北省石油业商会


      活动现场,齐放会长再次向张家口市特殊教育学校捐赠人民币十万元,表示不管企业多么困难,都将一如既往支持特教事业,与特校教职人员一道用爱心、耐心和热心全力做好特殊孩子的教育工作,让孩子们在这里感受到温暖、感受到关怀、感受到重视,能够向其他孩子一样健康快乐的成长。
      大爱无疆,善渡万物而不鸣,上三若水,水利万物而不争。十余载始终如一,见证着企业的真善与大爱;十余载爱的奉献,如水般润泽着特校师生的心田;十余载深情厚谊,特校的校园喜换新颜。汇涓流而成江海,积小善而成大爱。张家口联合石化和齐放会长对特校的这份情谊,谱写着天地人间大爱的旋律;相信张家口联合石化在齐放董事长的带领下,定会开启新篇章,再创新辉煌。


www.hebccpi.com
(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片