河北省石油业商会

当前位置: > 会员频道 > 企业动态 >

河北常青实业集团赴西柏坡革命圣地 组织开展 “传承红色基因 担当时代使命”主题教育活动

时间:2024-06-03 10:13来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:
       为继承和发扬党的光荣传统及优良作风,进一步提高领导干部的思想意识,促进各级领导干部艰苦奋斗、锐意进取、勇担先锋的积极性,5月28日,由河北省石油业商会副会长、河北常青实业集团有限公司总经理陈金端带队,组织集团公司各部门主要领导干部40余人,赴西柏坡革命圣地开展“传承红色基因 担当时代使命”主题教育活动,重温党的光辉历程,汲取砥砺奋进的精神力量。 
       集团一行在西柏坡纪念馆前集体合影留念,随后参观了纪念馆,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。馆内的历史文物、珍贵照片、手迹等,更加直观展示了中国共产党在西柏坡时期的伟大成就,深刻诠释了以“两个务必”为核心的西柏坡精神。企业领导干部还参观了西柏坡中共中央旧址等,进一步深刻感悟老一辈共产党人的初心使命和革命信仰,身临其境感受“新中国从这里来”的波澜壮阔。 
       通过此次学习,集团领导干部对党的光荣传统和光荣历程有了更深刻的认识,对自己的责任和使命有了更加清晰的认识,大家纷纷表示,作为集团公司的中坚力量,要继承和发扬西柏坡精神,始终保持对企业的忠诚和对我们事业的热爱,在今后的工作中以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加坚定的信念,投入到本职工作中,以实际行动践行我们的初心和使命,为常青事业高质量发展贡献自己的力量。
河北省石油业商会
(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片