河北省石油业商会

当前位置: > 商会动态 > 商会新闻 >

河北省石油业商会赴张家口市阳原县东白马营村开展慰问活动

时间:2024-06-05 15:18来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:
      日前,河北省委省直工委统战部副部长邹勇刚,河北省石油业商会党支部书记、秘书长李淑芬,齐放会长企业张家口联合石化党委书记徐雪芹等一行赴张家口市阳原县东白马营村开展“万企兴万村,共走振兴路”帮扶慰问活动,并与省工商联驻村工作队、村委会党支部、老党员同志们进行了座谈。
 
(座谈会现场)
      座谈会上,省工商联驻东白马营村工作队第一书记畅彦周首先介绍了村情村况、省工商联历届工作队帮扶成效及2024年工作开展情况,并对河北省石油商会和齐放会长企业多年来为村里带来的无私帮扶表示诚挚的谢意。畅书记表示一定不辜负组织信任与村民期待,以时不我待的紧迫感带领工作队做好驻村帮扶工作。
  www.hebccpi.com
(省工商联驻东白马营村工作队第一书记畅彦周介绍驻村情况)
      河北省委省直工委统战部副部长邹勇刚对驻村工作队和村委会党支部及老党员们送上亲切问候,就帮扶工作进行
了深入交流座谈。
 
(河北省委省直工委统战部副部长邹勇刚与驻村工作队、村委会及老党员座谈)
      商会党支部书记、秘书长李淑芬代表商会和齐放会长对驻村工作队坚守基层、辛勤工作表达了敬意,对村委会党支部、老党员表达了衷心的问候。并表示商会将带领会员企业积极发挥自身优势,带动更多社会力量,积极履行社会责任。
 

www.hebccpi.com


(河北省石油业商会党支部书记、秘书长李淑芬与驻村工作队、村委会及老党员座谈)

 
(向驻村工作队、村委会党支部交接慰问品)
      座谈会后,李淑芬一行看望慰问了东白马营村的老党员和村民,为他们送去米、肉、油、蛋等生活物资,详细了解了他们的生产生活情况,送上了党的关怀与温暖,表达了石油商会的一片心意。
  www.hebccpi.com
(看望慰问东白马营村的老党员、村民)
      随后,在畅彦周书记的带领下,大家参观了阳原县扶贫产业:阳原县爱生山羊养殖基地,畅书记详细介绍了企业的情况和养殖基地的情况,大家边走边聊,看到村民们崭新的房屋、整洁美丽的村庄,特别是养殖业为村民们带来的收益,使他们的生活更加幸福。由此可见,历任驻村工作队做了大量工作,倾注大量心血,做出巨大贡献。作为行业商会和会员企业,我们的敬佩之心油然而生,我们将不忘初心,牢记使命。为乡村振兴贡献力量!
 
(畅彦周书记介绍阳原县爱生山羊养殖基地情况)
(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容