河北省石油业商会

当前位置: > 商会动态 > 商会新闻 >

省市场监督管理局二级巡视员张志杰一行到商会常务理事单位保定数字人力资源服务产业园考察调研

时间:2024-05-16 17:00来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:
      5月8日,河北省市场监督管理局二级巡视员张志杰带队一行30人到河北省石油业商会常务理事单位保定数字人力资源服务产业园产业园考察调研,保定市市场监督管理局党组书记、局长陈绍辉、市场监督管理局一级调研员彭尚林陪同调研。产业园领导带队表示热烈欢迎。
      张志杰一行人实地察看了数字展厅、数字党建室和数字融媒中心,亲身体验了产业园的“数据有为Saas系统”“AI面试官”、“二号人事部”等数字技术,了解了产业园在非编教师、非编医生、公安辅警、人才培训等一站式人才培养工作中所取得的成果。对产业园的工作给予肯定。
      在数字党建室,张志杰一行体验了产业园与中央党校共同合作的“党史宝典”学习体统,感受了数字党建系统“不到全国尽览全国党史馆”的独特魅力,对数字化党建给与高度评价。 河北省石油业商会
      此次省市场监督管理局领导一行莅临产业园视察指导,不仅为保定数字人力资源服务产业园点明了前进的发展方向,也为产业园增添了无尽的信心和动力。商会常务理事单位保定数字人力资源服务产业园将始终秉持国企担当,发挥平台资源优势,不断助力保定市、河北省乃至京津冀地区人力资源行业高质量发展。

(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容