河北省石油业商会

当前位置: > 商会动态 > 商会新闻 >

河北省石油业商会一行到 济南市中惠泽加油站参观考察

时间:2024-05-07 09:17来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:
      日前,河北省石油业商会党支部书记、秘书长李淑芬,北京石油管理干部学院教授王旭东,河南省石油业商会秘书长范阳,商会会长企业张家口联合石油化工有限公司总经理黄旭东,商会秘书处翟浩翔等一行,在山东中惠泽石油有限公司经理鞠明的陪同下,到济南市中惠泽加油站参观考察。
(中惠泽加油站)
      山东中惠泽石油有限公司经理鞠明从加油站经营管理、员工管理、非油业务管理等方面详细介绍了中惠泽加油站的有关情况,大家就企业文化、价值理念、发展规划等方面进行了交流与探讨。
(鞠明介绍加油机及会员制度) 河北省石油业商会

(鞠明介绍非油便利店)

(鞠明介绍自研洗车机)
      参观学习直到凌晨才结束,通过学习考察,大家一致认为,中惠泽加油站无论是从理念、制度、创新、企业文化,特别是加油站的非油业务都非常值得学习。此次来到中惠泽加油站参观学习,我们将好的的经验和做法带回河北,取长补短,不断推进商会和石油行业高质量发展。
(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容