河北省石油业商会

当前位置: > 会员频道 > 企业动态 >

喜报!商会常务理事柏圳君获评保定市建设现代化品质生活之城优秀民营企业家

时间:2024-02-23 16:40来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:
       2月18日,保定市召开建设现代化品质生活之城表彰暨优化营商环境大会。保定市委、市政府对在2023年现代化品质生活之城建设中作出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰。表彰建设现代化品质生活之城突出贡献奖,优秀民营企业和优秀民营企业家,以及项目建设工作、优化营商环境工作、城市管理“新颜值”行动、城市更新工作、县城建设工作、招商引资工作、开发区建设工作等涌现出的先进集体和先进个人。


商会常务理事、河北数字人才发展集团董事长柏圳君(中)
      商会常务理事、河北数字人才发展集团董事长柏圳君获评“保定市2023年度建设现代化品质生活之城优秀民营企业家”。

本文来自河北省石油业商会


        柏总表示,公司2023年先后走访了20多个城市,进行了近百场交流,吸引了入园企业38家,其中有国企央企18家。他们将在2024年与保定同心同行,在市委市政府的坚强领导下,紧盯人才保定、数字保定两个目标,奋发进取、激情实干,为保定实现现代化品质生活之城提供人才支撑,贡献产业园力量。

(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片