河北省石油业商会

当前位置: > 会员频道 > 企业动态 >

商(协)会副会长企业中侨能源向高碑店灾区捐赠消毒物资

时间:2023-08-09 14:00来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:
     在台风“杜苏芮”的肆虐下,京津冀地区遭受了极端降雨引发的洪涝和地质灾害,灾情牵动着全国亿万人民的心。保定高碑店成为受灾最为严重的地区之一,随着洪水退去,排涝、清淤等工作全面展开,公共卫生消杀更是刻不容缓,急需大量消毒物资。

(石家庄中侨六棵松篮球馆向高碑店捐赠消毒液)
     河北省石油业商会、石家庄市成品油经营行业协会副会长,河北中侨能源投资有限公司总经理连瑞燕闻讯后,立刻调动力量,紧急筹备了价值2万余元的次氯酸消毒液,安排企业员工迅速奔赴保定高碑店灾区,捐赠给高碑店市教育和体育局等单位,助力当地消毒消杀工作,保障人民群众的健康安全。
       洪水无情人有情,奉献爱心,是石油人的社会责任。让我们携手同行,共渡难关!一起用行动温暖灾区,用爱心撑起一片蓝天。

河北省石油业商会


(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片