河北省石油业商会

当前位置: > 会员频道 > 企业动态 >

喜报 ▎商会副会长企业河北常青实业集团有限公司荣获全国五一劳动奖状

时间:2023-05-04 16:20来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:
      4月27日,2023年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。
      大会表彰了全国五一劳动奖状207个、全国五一劳动奖章1035个、全国工人先锋号1044个,其中单列名额的奖状7个、奖章44个、先锋号20个,用于表彰全国职工职业技能大赛优胜者和国家重大项目的建设者。
     其中,商会副会长企业河北常青实业集团有限公司光荣获得全国五一劳动奖状。在五一劳动节前夕,给集团的荣誉簿上又增添了墨重彩的一笔。
     全国五一劳动奖每年评选表彰一次,是中华全国总工会授予在中国特色社会主义建设中做出突出贡献的劳动者和企事业单位、机关团体的光荣称号,是中国工人阶级最高奖项之一。今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,全国总工会将评选表彰工作作为团结激励广大职工在新征程上再立新功的一项重要政治任务来抓。按照全国总工会党组部署要求,今年的表彰对象注重向党的二十大报告明确提出重点发展的产业倾斜,表彰对象注意涵盖各个行业、各个群体。
本文来自hebbccpi.com



河北常青实业集团有限公司
 
      河北常青实业集团有限公司创建于1996年1月,主要发起人陈金端,属民营股份制公司。集团拥有5个事业部,总注册资本6.94亿元。经营范围涉及成品油、高速公路服务区、旅游开发、颐养项目、煤化工、新能源太阳能光伏、典当行、投资担保等多个行业。
本文来自hebbccpi.com

      集团紧紧围绕“规模化、产业化、外延化”的企业发展战略,以“创百年企业,树著名品牌”为奋斗目标,不断创新管理,丰富业态,企业规模日益发展壮大,取得了骄人的业绩。中央电视台、河北日报、中国石油报、中国化工报、石家庄日报、燕赵晚报等多家媒体,曾先后多次进行宣传报道。
      集团公司多次被评为河北省重合同、守信用企业,石家庄市AAA级信用企业和纳税先进企业等五十余项荣誉,2005年被团中央授予国家级“青年文明号”,2007年、2009年、2015年、2019年、2020年、2021年分别被河北省政府命名为全省百强民营企业,并被评为河北省优秀民营企业。还获得省级“职工信赖之家”、“工人先锋号”荣誉。2017年并被全国总工会授予“工人先锋号”荣誉称号、省级劳动关系和谐单位、2019-2020年两次入围中国民营企业制造业500强。
      集团总经理陈金端,曾先后获得国家级青年文明号号长、第十一届中国青年“五四”奖章、河北省第七届杰出青年企业家,石家庄市第四届优秀青年、第五届优秀青年企业家、第六届“十大杰出青年”等荣誉称号,获河北省青联事业贡献奖。荣任河北省青商会副会长、河北省工商联石油商会副会长,河北省青年联合会副主席。曾当选河北省第十一届人大代表。2009年、2015年、2020年被河北省评为优秀民营企业家。现担任石家庄市第十五届人大代表。(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片