河北省石油业商会

当前位置: > 商会动态 > 商会新闻 >

李淑芬秘书长参加全省工商联组织工作会议

时间:2023-01-04 13:33来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:

      为深入推进全省市县级工商联组织及所属商会改革发展,加强对市县工商联工作的指导,2022年12月27日,河北省工商联通过视频的方式召开了全省工商联组织工作会议。省工商联一级巡视员马强出席会议并讲话。省工商联组织建设部全体人员,各市(含定州、辛集市)工商联分管领导及会员组织工作处(室)负责人,部分全国“五好”标杆县级工商联主要负责人,省工商联所属商会会长、秘书长等参加了会议。河北省石油业商会秘书长李淑芬参加会议。 www.hebccpi.com

本文来自hebbccpi.com

     会议传达学习了党的二十大精神、河北省委十届三次全会精神和中国工商业联合会第十三次全国代表大会精神。会议宣读了全国工商联办公厅关于认定2021-2022年度全国“四好”商会的通报。肃宁县、迁安市、文安县、辛集市等4家全国“五好”标杆县级工商联就加强县级工商联建设和促进所属商会改革发展等方面创新经验进行了交流发言。

本文来自河北省石油业商会

本文来自河北省石油业商会

     会议指出,要认真学习贯彻党的二十大精神、省委十届三次全会精神和中国工商业联合会第十三次全国代表大会精神,落实中央和省委有关加强新时代民营经济统战工作和工商联所属商会改革发展的部署,紧密联系我省工商联系统工作实际,明确下步重点工作和努力的方向。
      会议强调,要全面加强县级工商联建设,紧扣新任务、新要求,积极创新实践,努力提升各级工商联自身建设水平、提升服务发展的能力;要深入推进所属商会改革发展,以“六有”为基础,以“四好”商会建设为牵引,递进式推动商会实现高质量发展;要大力加强会员发展工作,深化工商联会员制改革,持续扩大会员覆盖,规范会员管理,提升会员服务,加大数据录入,努力建设一支信念坚定、素质优良,结构合理、覆盖面广,联系紧密、作用突出的工商联会员队伍。
      会议要求,全省各级工商联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化历史使命和时代责任的担当,主动谋划本级工商联改革发展,形成上下协同的工作格局,打响工作品牌,让政府相关部门更加放心地向我们赋能赋责,让广大民营企业更加踊跃地融入工商联组织,不断开创工商联组织工作的崭新局面。

本文来自hebbccpi.com

本文来自hebbccpi.com

(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容