河北省石油业商会

当前位置: > 商会动态 > 商会新闻 >

热烈庆祝我商会荣获全国 "四好"商会荣誉称号

时间:2023-01-04 09:45来源:河北省石油业商会 作者:河北省石油业商会 点击:
      2022年11月30日,全国工商联办公厅印发《关于认定2021—2022年度全国“四好”商会的通报》,河北省石油业商会榜上有名,再次荣获“2021-2022年度全国‘四好’商会”称号。
      此次荣誉的获得,离不开省工商联各级领导的悉心指导,离不开商会领导班子的大力支持,离不开商会全体会员的全力配合。河北省石油业商会将珍惜荣誉,再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央关于促进工商联所属商会改革和发展的决策部署,围绕党委政府工作大局,紧扣“两个健康”主题,发挥示范带动作用,不断提高商会建设水平,争创中国特色一流商会组织,为加快建设经济强省、美丽河北做出积极贡献,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

copyright 河北省石油业商会






 
(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容