河北省石油业商会

当前位置: > 会员频道 > 企业动态 >

金长兴石油百万立方米储油库项目招商推荐会成功举办

时间:2022-06-02 11:32来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:
       在当下疫情和经济困难形势下,河北省石油业商会副会长单位沧州金长兴石油产品有限公司积极响应国家稳岗稳就业、保民生号召,在政府和企业全体员工共同努力下,百万立方米成品油储备库项目竣工在即。5月31日,金长兴石油百万立方米储油库项目推荐会成功举办。
       会上,河北省石油业商会副会长、金长兴石油董事长王宝立详细介绍了储备库港口优势、管廊优势、铁路优势以及营商政策等优势。王宝立表示此次招商洽谈会大家畅所欲言,提出很多合理化建议,我们会积极根据大家的需求来完善金长兴石油,打造新平台,新模式,抱团取暖,全面合作,共赢未来,争把渤海新区打造成最好的交易中心,合作平台,为沧州渤海新区更高质量融入京津冀协同发展、雄安新区规划建设、“一带一路”开放发展贡献力量。
(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片