河北省石油业商会

当前位置: > 会员频道 > 企业动态 >

西部长青有序恢复运营 璞祯酒店 多款年货礼盒火爆热销中

时间:2021-02-08 15:19来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:


      按照“科学划分、精准防控”相关要求,在严格落实疫情防控相关工作的基础上,河北省石油业商会副会长企业河北常青实业集团西部长青休博城冰雪小镇室外滑雪场(日场)、柳仙谷、自然儿童乐园于2月1日正式恢复运营。
      开放首日,来自低风险地区的小伙伴们通过网上预约,有序进入西部长青休博城,乐享滑雪运动和自然山水的激情与快乐。

www.hebccpi.com

(温馨提示:西部长青已经严格按照疫情防控相关要求,落实各项安全保障工作。游客入园须网上预约(确保不超过规定的限流接待游客数量)、实名登记和验证、规范佩戴口罩、测体温、查验健康码。)

本文来自hebbccpi.com




copyright 河北省石油业商会

(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片