河北省石油业商会

当前位置: > 商会动态 > 商会新闻 >

商会参加河北省工商业联合会参政议政工作会议

时间:2020-10-28 16:51来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:
      10月27日上午,“河北省工商业联合会参政议政工作会议在承德召开。会议围绕如何进一步发挥工商联组织特色,做好参政议政工作进行研究部署,并就提案工作做专题培训。
      全国工商联研究室参政议政处一级主任科员张明凡、省工商联办公室二级调研员畅彦周、省工商联办公室四级调研员吴维、省工商联办公室四级主任科员李伟玲、省民营经济发展促进中心干部刘培培等领导出席会议。 www.hebccpi.com
      河北各市(含定州、辛集市)工商联分管副主席和业务处室负责人、省工商联有关所属商会会长或副会长、秘书长,承德市各县市区工商联分管副主席或秘书长、承德市工商联直属商协会会长或副会长、秘书长参加会议。
商会综合办公室主任李欣参加会议。
      畅彦周在讲话中回顾总结了2020 年全省工商联系统参政议政工作情况,对2020 年的工作任务作出了全面部署,提出了明确、清晰的目标。他要求各级工商联要充分认识工商联参政议政的重要意义和作用,统一思想,明确任务,紧密结合工作要点,广泛调研、积极建言,扎实做好参政议政工作。同时积极发挥工商联组织特色,提高议案、提案质量,推动参政议政工作创新开展,使参政议政工作水平进一步提升。(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容