河北省石油业商会

当前位置: > 会员频道 > 企业动态 >

魅力华中 “壳”动未来 ——华中能源&壳牌加油站开业庆典

时间:2020-09-03 14:23来源:华中能源办公室 作者:佚名 点击:
          2020年9月1日,“百年壳牌,澎湃石门”壳牌加油站开业庆典活动在石家庄隆重举行,河北省非公有制经济商(协)会党委委员,河北省石油业商会党支部书记,秘书长李淑芬,壳牌华北石油集团总经理尹泽宇,石家庄华中能源开发有限公司董事长吴玉清,商会副会长、中侨能源总经理连瑞燕等相关领导、嘉宾出席本次庆典。
     在开业庆典上,石家庄华中能源有限公司董事长吴玉清,壳牌华北石油集团总经理尹泽宇分别致辞,对双方深度合作、共赢未来的发展前景寄予厚望和期许。河北省石油业商会党支部书记、秘书长李淑芬代表商会致辞,热烈祝贺壳牌华中能源中山站隆重开业,并表示将充分发挥商会桥梁纽带作用,全心全意做好服务,助力会员企业在后疫情时代实现高质量发展。
      作为河北省石油业商会常务理事单位,石家庄华中能源开发有限公司自成立以来,始终以真诚凝聚人心,质量创造辉煌为宗旨,坚持一直秉承诚信经营创新发展为理念,在华北,华中地区不断发展壮大,并以优质的油品,真诚的服务赢得广大客户的信赖和支持。
copyright 河北省石油业商会

      2020年,华中能源携手壳牌石油集团,实现加油站形象的全面升级,也预示着公司将开启崭新的发展征程,依托百年壳牌的品牌效应,满足广大消费者日益增长的对高端燃油的需求,为市场带来更高端的能效燃油产品,将蓄力石家庄,以一种全新的方式,为这座城市加油助力,共同开启更美好的未来。


  点击观看庆典视频
 

(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片