河北省石油业商会

当前位置: > 会员频道 > 企业动态 >

中侨能源加油站中层骨干苦练内功

时间:2020-07-03 10:02来源:中侨能源办 作者:佚名 点击:
      随着新冠疫情、国内经济下行、全球原油的剧烈波动,三浪并发,2020 年后的加油站竞争必定越来越激烈。钱袋子趋紧的消费者们不仅会变得更精打细算,也一定也会更挑剔,在可见的未来,加油站行业从皆大欢喜向弱肉强食的转变不可避免。
      加油站行业既不是高科技行业,也不是依靠“爆款”一招风靡的风口行业,任何一家加油站品牌竞争力的取得,依靠的是扎扎实实的服务基本功,依靠的是勤恳进取的骨干带头人,依靠的是的规范有序的日拱一卒。
      站长、班长作为加油站最重要的中、基层管理者,既承担着公司整体策略的落实重任,又承担着一线具体执行;既是实施者,又是管理者,任务复杂、琐碎、艰巨。从大量的实践中可以看到,即使是同一个品牌的同一个油站,由不同的“站长”、“班长”来带领、经营,会表现出截然不同的业绩水平,因此绝大部分石
油公司已经意识到中基层骨干培养的重要性。
本文来自hebbccpi.com

      然而,服务业的骨干们往往萌发于泥土,成长于一线,在担任中基层管理角色前,只有很少一部分经历过相关知识的系统学习。在这样的背景下,更多的油站中、基层骨干依靠的是干劲与热情取得当下的成绩。愈发加剧的商业竞争,让困扰中基层骨干的几大难题日渐凸显。
      针对以上情况,河北中侨能源投资有限公司总经理连瑞燕,亲自与相关培训机构联系,决定下大力气,花大价钱,培训公司各加油站骨干,提升大家全方位的能力。从4月28日开始,公司38名石家庄市、外埠加油站,全体班组长以上员工,参加了北京《知由》科技公司线上中国加油站中层骨干精英扎根计划培训(2020 年 5 月 7 日-2020 年 7 月 24 日 共 12 周 )历时三个半月。
      大家十分珍惜公司给予的机会。培训正式开始后,学习热情空前高涨,大家利用业余时间查资料,分析实例,互相交流与切磋工作中遇到的问题和解决方法,有的学员白天没有时间,甚至在凌晨3点多钟,还在做作业。在阶段性的学习效果评比中,由于学习过程,表现突出,成绩卓越,从超过260名学员中,崭露头角,公司有曹建偶等多名学员被评为“最大价值学员”。 copyright 河北省石油业商会
      我们希望学员毕业后,提升自我的同时,能够学以致用,在本职工作中做出更大的贡献。
(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片