河北省石油业商会

当前位置: > 会员频道 > 企业动态 >

张家口联合石油化工有限公司热烈庆祝中国共产党建党99周年

时间:2020-07-02 11:19来源:联合石化办公室 作者:佚名 点击:
      为纪念中国共产党成立九十九周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统,张家口联合石化党委组织各党支部开展“锻党性、颂党恩”系列活动。
      在“七一”建党日当天,张家口联合石化油库党支部组织党员干部重温入党誓词。张家口联合石化公司桑北、路鹏公司总经理袁润斌,带领党支部成员在各单位开展重温入党誓词活动,通过再一次的重温入党誓词,使服务区党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,党员们表示要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命。不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

copyright 河北省石油业商会


      公司各党支部纷纷组织开展"建党99周年"主题党日活动,带领党支部成员及入党积极分子共同学习《大国崛起》专题纪录片。全面提升党员政治素质、强化党员政治意识,努力为党、为公司的发展做出自己的贡献。桑北党支部组织机关党支部及各服务区干部职工开展“庆七一歌唱祖国”活动。

      张家口联合石化公司党员领导干部始终扎根基层,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,与一线岗位员工一齐,以饱满的精神、认真求是的精神,践行对党的庄严承诺、确保公司的生产经营安全。
(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片