河北省石油业商会

当前位置: > 商会动态 > 商会新闻 >

商协会党支部联合召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

时间:2019-09-30 15:33来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:
      在新中国成立70周年华诞到来之际,为进一步激励广大党员坚定理想信念、提高党性修养,干事创业、奋发有为,河北省石油业商会党支部和石家庄市成品油经营行业协会党支部联合召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会。省石油业商会常务副会长、市成品油协会会长赵盾,省石油业商会党支部书记、商协会秘书长李淑芬,省石油业商会副会长段兆春,省石油业商会副会长、市成品油协会副会长连瑞燕,省石油业商会监事长、市成品油协会党支部书记兼副会长康树斌,省石油业商会常务理事、市成品油协会副会长倪振兴,商协会全体党员、预备党员、积极分子和部分会员代表参加了会议。

本文来自hebbccpi.com


(会议现场)
      会上,大家传达学习了习近平总书记致大庆油田发现60周年的贺信,一起观看了中央档案馆剪辑制作的12分钟版开国大典彩色影像,深切感受了中华人民共和国成立的伟大历史时刻。
与会人员围绕“我和我的祖国”主题进行了座谈交流,大家从国家层面、行业企业发展等方面激情畅谈,抒发对祖国的热爱赞美之情。大家纷纷表示,新中国成立70周年来,在中国共产党的坚强领导下,全国各族人民团结一心,迎难而上,开拓进取,奋力前行,从封闭落后迈向开放进步,从温饱不足迈向全面小康,从积贫积弱迈向繁荣富强,创造了一个又一个人类发展史上的伟大奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。
      大家一致认为,70年来石油行业取得了长足发展,石油消费规模稳步增长,石油消费结构优化转变;石油管理体制改革不断深化,成品油定价机制逐步完善;批发与零售市场充分开放,内外资企业同台竞争;科技创新持续优化和重构零售业态;行业各类企业积极融入“一带一路”建设,加快国际化发展步伐;石油流通企业更加注重生态文明建设、注重高质量发展等等。大家表示,作为新时代的民营石油企业家,要不忘初心,牢记使命,脚踏实地发展企业,积极回报社会,努力为祖国的经济建设和社会发展添砖加瓦!
copyright 河北省石油业商会

      省石油业商会常务副会长、市成品油协会会长赵盾在总结发言中讲到,新中国成立70年来,祖国所取得的辉煌成绩,今天的美好生活,是用千言万语都难以表达和描述的,所以要用实际行动,来表达爱国的心声。我们要坚定信心,要爱党爱国,要听党话跟党走,商会将搭建好合作共享平台,整合优势资源,推动企业进步,争取把商会和党支部的工作做得更好,把企业发展得更好,为我们的党和国家贡献自己的力量。
      怎样的深情歌颂,也道不尽商协会党员、会员心中浓浓的爱国情!在商协会党员、会员齐唱的《我和我的祖国》和《歌颂祖国》歌声中,共同祝福中华人民共和国成立70周年生日快乐!祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,欣欣向荣!


copyright 河北省石油业商会

(合影留念)
(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容