河北省石油业商会

当前位置: > 会员频道 > 企业动态 >

商会常务副会长单位河北金河投资集团有限公司举办红歌演唱会

时间:2019-09-30 10:08来源:金河集团办公室 作者:佚名 点击:
      为庆祝中华人民共和国成立七十周年,9月27日下午,中共金河集团党总支和金河集团在正定瀚阳酒店举办了以弘扬主旋律、传承正能量为主题的红歌演唱会。

(活动现场)
      通过层层选拔,共有金河石化、金河幼儿园、金河家居基地、汇海金融等七支代表队参加了当天最后的角逐。在演唱过程中,参赛队员们一个个精神饱满、声音洪亮,以歌声表达了对伟大祖国最真挚的热爱。通过现场打分,最后汇海金融夺得比赛一等奖。
      这次活动得到了集团领导的大力支持,集团副董事长赵岩在致辞中指出,在中华人民共和国成立七十周年之际,举办这次活动就是要广大金河人,懂得感恩,感恩于党、感恩于祖国,在今后的工作中,将爱国的热情化为前进的动力,不忘初心、牢记使命,为中国特色社会主义建设事业再立新功。
      比赛结束后,参赛队员一致表示,举办这样的活动,爱国这一永恒的主题对于大家已经外化于行、内化于心;今后再有类似的活动,亦将更加积极主动的参与,唱响金河人的时代最强音。
copyright 河北省石油业商会



(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片