河北省石油业商会

当前位置: > 商会动态 > 商会新闻 >

河北省民营经济研究会常务副会长孙增泰一行到我商会会员企业问计调研

时间:2019-09-25 17:04来源:河北省石油业商会 作者:佚名 点击:
 
(座谈会现场)
      
      25日上午,河北省政府参事、河北省民营经济研究会常务副会长孙增泰,省委政策研究室原副主任张建国,石家庄市工商联宣教处处长徐建彬、副处长闫致萍,省民营经济研究会拟任党支部书记牛根成等一行到我商会常务理事企业石家庄华中能源开发有限公司开展问计调研,并组织召开了调研座谈会。座谈会由商会秘书长李淑芬主持,商会常务理事、华中能源开发有限公司董事长吴玉清,经理许正甲、刘文胜参加调研座谈。
      座谈会上,常务理事吴玉清介绍了企业的经营情况及遇到的困难和问题,并围绕政策落实、民营企业发展信心、全媒体时代民营企业发展的调研主题,结合企业实际情况提出了意见和建议

本文来自河北省石油业商会


      省政府参事、省民营经济研究会常务副会长孙增泰表示,要在问需问计的基础上,主动发现问题,积极协调解决,以实际行动助力企业发展,努力营造一流的营商环境。
      座谈会后,
省政府参事、省民营经济研究会常务副会长孙增泰一行还参观考察了华中能源开发有限公司及其下辖加油站。


(参观企业)

 

(合影)
(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容