河北省石油业商会

当前位置: > 商会动态 > 商会新闻 >

以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动预热升温为契机 调研问计中石化中石油着力推进加油站“三黑”排查取缔

时间:2019-07-19 16:53来源:石家庄市商务局 作者:佚名 点击:
      2019年7月18日,市成品油市场整治领导小组办深入2桶油(中石化、中石油),坚持党的建设与规范行业并重,拜访2家公司领导层及业务部,同时问计问策省会成品油市场整治和加油站“三黑”取缔工作思路及方法。
      随后,组织召开了2桶油业务发展帮扶座谈会,一并交流探讨了规范我市加油站行业发展的路径。
      2家公司“一把手”,对市成品油市场整治领导小组办深入企业、真情帮扶表示感谢,同时表态坚决贯彻习近平总书记关于国有企业在经济领域为党工作的指示精神,全力抓好生产经营、安全运营,积极配合政府及执法部门做好成品油市场整治工作,为平安省会建设做出积极的贡献。
(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容