河北省石油业商会

当前位置: > 商会动态 > 商会新闻 >

商会协办召开2019(第二十届)中国石油商贸大会

时间:2019-04-24 15:39来源:hebccpi 作者:佚名 点击:
      2019年4月10日至12日,由易贸商务主办、河北省石油业商会支持的2019(第二十届)中国石油商贸大会在上海成功举办。商会秘书长李淑芬、会员部部长梁开禄和部分副会长、常务理事、会员企业代表参加了会议。来自中外原油贸易商、原料供应商及行业各个环节的400余名企业家代表参加了本次会议。

(会议现场)
      会上,来自IHS Markit咨询总监刘海全、上海国际能源交易中心副总经理张宏民、国泰君安期货原油研究总监王笑、石油和化学工业规划院副院长白颐、安迅思总监李莉、中国社会科学院世界能源研究室主任王永中、西南化工研究设计院副主任李南锌、中国浙江舟山港综合保税区管委会副主任许琰等专家学者,围绕国际原油、原油期货、中国炼化行业发展、中国成品油市场、中美油气贸易投资、乙醇汽油及甲醇燃料、全球燃料油市场、IMO2020等相关议题内容进行了深入的分析和展望,特别是石油和化学工业规划院副院长白颐针对目前中国石油行业上中下游现状,以及未来各板块的创新发展和改革思路进行了精彩的演讲,为中国石油行业发展进程中战略规划,采购部署,市场销售等环节提供了决策参考。参会的企业家代表纷纷表示会议内容丰富,深受启迪、受益匪浅。
      会后,会议主办方还组织参访了上海国际能源交易中心,开展参观交流、闭门座谈会,让参加人员了解更多的原油和燃料油期货信息。
本文来自河北省石油业商会

(座谈会)

(参观原油期货交易所)

(参观上海期货交易所)
      会议期间,李淑芬秘书长与上海易贸商务发展有限公司总经理叶登峰、石油和化学工业规划院副院长白颐、上海石油产品贸易行业协会副秘书长吴君等就今后双方合作事宜进行了深入交流,并与东方石油新加坡有限公司、STRATAS ADVISORS、Temmlar  Royale Limited、Lukoil Asia Pacific Pte Ltd、德利万邦能源(新加坡)私人有限公司等国外公司进行接触洽谈,积极为会员企业对外交流与合作搭建平台。
(李淑芬秘书长与石油和化学工业规划院副院长白颐交流

本文来自hebbccpi.com


(李淑芬秘书长与上海易贸商务发展有限公司总经理叶登峰交流合影)

(李淑芬秘书长与俄罗斯石油公司库利科夫交流)

(李淑芬秘书长与俄罗斯石油公司库利科夫、Lukoil Asia Pacific Pte Ltd代表交流合影)

(商会参会人员合影)
 
(责任编辑:河北省石油业商会)
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容